Wischen Sie freien Speicherplatz ab

Löschen von Dateien in Windows wird sie nicht gründlich entfernen, das OS markiert nur diese Bereiche als 'Empty', um andere Dateien kommen und bleiben zu lassen, es ist eine effektive Strategie zum konsistenten Lesen und Schreiben von Daten, aber keine gute Option für die Reinigung

Durch das Löschen von freiem Speicherplatz werden Sektoren überschrieben, in denen die Details zu den Originaldaten gespeichert sind. Datenwiederherstellungsprogramme haben keine Möglichkeit, sie wiederherzustellen.

Schritte zum Löschen von freiem Speicherplatz:

1. Klicken Sie auf die Option Free Space
  2. Wählen Sie Plan abwischen oder überspringen Sie diesen Schritt, um die empfohlene Einstellung zu verwenden
  3. Klicken Sie auf eine Partition in der Laufwerkszuordnung
  4. Klicken Sie auf Wipe Now und bestätigen Sie mit Ja

TIP

Sie können auf diesem Computer weiterarbeiten, das Löschen von freiem Speicherplatz hat keine Auswirkungen auf die vorhandenen Daten

wipe free space