Bereinigen Sie den Papierkorb

Dateien im Papierkorb können problemlos wiederhergestellt und wiederhergestellt werden, selbst nachdem der Papierkorb geleert wurde. Wischen Sie Papierkorb kann permanent alles im Papierkorb löschen und es wirklich sauber machen, "wirklich" bedeutet, dass keine Datenrettungssoftware in der Lage ist, etwas in den Papierkorb zurück zu bekommen, klingt komisch, aber Sie bekommen den Punkt

Schritte zum Abwischen des Papierkorbs:

1. Wählen Sie Recycle bin im ersten Abschnitt (in der Benutzeroberfläche mit "1" gekennzeichnet)
  2. Wählen Sie dann in Abschnitt 2 einen Abwischplan
  3. Wählen Sie die zu löschenden Dateien und Ordner aus (standardmäßig alle Elemente auswählen)
  4. Klicken Sie auf Wipe Now und klicken Sie auf Ja, um die Warnmeldung anzuzeigen

wipe recycle bin

Frage: Ich habe meinen Papierkorb bereits geleert. Wie kann ich sicherstellen, dass Daten sauber sind?

Selbst nach einem leeren Papierkorb befinden sich der Dateninhalt oder das Detail immer noch auf dem freien Speicherplatz. Daher müssen wir stattdessen den freien Speicherplatz löschen und weiterlesen, um Details zu erhalten