Löschen Sie die gesamte Festplatte

Sie können Data Wiper zum Löschen verwenden:

• Betriebssystem
  • Gesamte Festplatte
  • Jede Partition

TIP

Keine Notwendigkeit, bootfähige Medien zu erstellen und System zu bereinigen, klicken Sie einfach auf das Laufwerk C (oder Systemlaufwerk) und wischen Sie

Schritte zum Löschen der Festplatte / Partition:

1. Wählen Sie die Option Entire drive or disk in Abschnitt 1
  2. Wählen Sie den Löschplan aus der Liste 6
  3. Klicken Sie auf einen Datenträger (das Festplattensymbol), wenn Sie den gesamten Datenträger löschen möchten
  4. Oder klicken Sie auf eine Partition (klicken Sie auf den Laufwerksbuchstaben), wenn Sie eine einzelne Partition löschen möchten
  5. Wischen Sie jetzt und bestätigen Sie und geben Sie das Schlüsselwort Wipe ein, um fortzufahren

type wipe to confirm