Scannen Sie mehrere Festplatten Pro+

Diese Funktion ist in Pro + Edition und Unlimited Edition verfügbar

Sie können:

• Scannen Sie alle Festplatten gleichzeitig
  • Speichern Sie das Scanprotokoll aller Festplatten

Schritte zum gleichzeitigen Scannen aller Festplatten:

1. Schließen Sie alle anderen laufenden Programme und führen Sie den Disk Scanner aus
  2. Klicken Sie auf Scan all Disks und der Scanner wird gestartet

Tips:

1. Sie können auf "Alle Dateien durchsuchen" klicken, indem Sie auf die Registerkarte klicken
  2. Sie können auch Stop all Scan aus dem Menü entfernen
  3. Stellen Sie den Computer automatisch auf Shutdown after Scan
  4. Speichern Sie die Protokolldatei, das Ergebnis des gesamten Festplattenscans